注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

又一个他  

2016-12-09 21:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前看到疑似xd的信息,花了一秒时间怀疑是不是真的,然后果断的选择等等再说。
之后看到澄清的消息,很是松了一口气,以为这就是这次事件的结尾了,顶多再出后续也不过是法律提告方面的事儿。
结果今天看到了贵贵的退出演艺圈声明。

我从来不觉得有一天我会看到这个新闻,预想到了关于他的未来也不过是等到真正的年龄皱纹爬上他的脸,头发也斑白了,也还是那把标志性的嗓子,还是嘴角那一弯勾人的笑意,不会随着岁月而黯淡。
就像我从来没想到我会在今年送别小乔。

不管是多笃定的未来,都会发生变化。
自己也不永远不知道什么时候那压垮骆驼的最后一根稻草会落下。

我总也是总是喜欢我喜欢的,在演艺圈里的每个人,都能开心快乐的保持自我的做自己喜欢的这份工作。
但是这种愿望也终究只是一个普通人的一厢情愿而已。
他和他们,都离我们太远,远到看不清笑容是否真心。

而作为一个粉丝,能做到的,却只有,远远看着。


赶在预售最后节点看的,也是最后节点下单的,于是发货时间也很靠后。
包装装帧设计都很不错。
又一个他 - 西瓜 - 妖精窝
 因为手的温度不高,所以感温油墨没试出效果。
新番外还没看。

感觉周边做的也挺可爱的。
又一个他 - 西瓜 - 妖精窝
 
之前到的颜好,再看也觉得真是篇好文。流畅圆融。
以及最近敏克开定了,从此打麻将多了一个人儿~不知道伪双和莲还有没有凑麻将局的实力。
(其实我莲必须有啊!!当初就站他啊!!)
又一个他 - 西瓜 - 妖精窝
 
今儿一之濑双叶也发货了,传说中的慢店速度也还是可以----虽然比总代也慢了好多天,哈哈哈哈。

幸存者这一季简直是暗杀之季,大家的疑心病都很重啊。
还有最后一集!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017