注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

正好一周  

2016-12-08 21:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
硬盘挂了
本来还以为能挺几天,但是一下子蓝屏就再也起不来了,拿去修人家说听硬盘这动静估计要起就得拿别的硬盘带了,干脆放起吧。
于是我就放弃的很干脆,麻烦人家给带了块2T的。

昨晚上好几个小时总算把老硬盘文件都拷到新硬盘了,但是我想不起来我把镇硬盘的家伙放到哪儿了OTZ
店里的硬盘也是之前做坏了,这儿的再丢了我就真没备份的了,一会儿还要再翻一翻。

以及今天卸掉旧硬盘再开机就没有需要按f1的提示了,看来真的是硬盘的问题,之前我一直都以为是引导区的事儿,但是几次三番设置还是不成,于是送别旧硬盘,开展新生活吧。

这一周也没啥新鲜事儿,照例还是我王的每天一作业,刚看大宇也要发新歌了,看上去似乎忙碌满满的,希望他们两个都能忙得开心。

我自己,身体还是不行,还是需要更多睡眠。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017