注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

观念问题?  

2016-02-18 07:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉最近就要开始忙起来了。
气温回升,都快要看不到雪了,但是风还是挺大的,估计要等到春暖花开,还有好长的日子。

SY 10

大概算是第一季过半了?
这集主要就是“处理”金璐璐这个“隐患”,外加捅破两人“亲缘”关系上的窗户纸。

本来我以为“捉奸”这段会稍微处理的温和一点,比如只是碰到金和人亲密逛街之类的,但是还真是.....还原啊.....
这姑娘在逞强和示弱之间的过度演的不怎么样,前一秒还气势汹汹的刻意惹人生气,人家一说完了马上就要挽回....姑娘你倒是多坚持一秒啊。
而且这种高中生式的“找茬求吃醋”怎么看都傻透腔了,杀敌八百自损一千,付出和回报完全不成比例的。哪个老爷们在戴了哪怕是假的多彩帽子还能涕泪涟涟的求和好啊。
金璐璐言情小说看多了吧。

以及,开房太不专业了,还穿着内衣等着人来,投资就要下血本脱光啊!!
还有这句用所谓“不贞”来“羞辱”自己的男朋友“没捡便宜”.....是有多脑残疾.....OTZ....
姑娘你值得他爱的就是所谓的“初夜权”么?
脑子不独立,早晚被丢弃- -,求来的爱情,保质期都不长,更何况你男盆友已经顺利移情别恋了,正好给借口人家断个干净。
观念问题? - 西瓜 - 妖精窝
 
这姑娘的好处大概是之后文里没有再纠缠的描写?
总之就是为了给男男主角的“真爱”腾地方,于是两个女朋友的爱都充满了各种不自信,各种耍阴谋,各种瞎折腾。

肯花钱的投资商都值得尊重,截图。
观念问题? - 西瓜 - 妖精窝
 
白妈这情绪真到位。
观念问题? - 西瓜 - 妖精窝
 
黄鲸鱼这儿也有那么点意思了。
观念问题? - 西瓜 - 妖精窝
 
白的演技除了不行之外,他的五官也确实有些硬伤,眼睛里没内容,一片荒漠,眼球平视的时候眼眶下面还露空。上唇厚了点,和人中位置没拉开,说台词总觉得有点磕嘴似的。
其实我现在倒是挺好奇,如果是原定的两位演员演出的话会是怎么样的,不过估计也没机会看到了。

还有说到原作的话,摸鱼觉得白洛因的人设是不错的,但是我从来就没成为过上瘾这本小说的书粉,这书的结构,节奏,对我来说都显得拖沓不干脆,犹如放马原野,没个让人印象突出的点线面。
尤其是白的人设,说好听点是闷骚,说难听点就是矫情,大老爷们死活不承认这不承认那,有话不好好说非要唱反调。当然,这在有情人对方眼里是挺有趣的情趣吧,但是对我来说,除了矫情得让人不耐烦之外。没别的了。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017