注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2016-02-15 09:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是因为昨天下雪,今天买花的没有去年密集,但是估计也能卖完。
老姐那脾气是只要她能忙得过来就不用别人插手,于是我弄完册子就没啥事儿了。为了让花保鲜,走廊的门开着,于是暖气再足都没啥用,冷飕飕。

烦恼的还是电脑一开PS就卡,操作一下卡五分钟,基本上我干活有一半的时间在等电脑活过来,焦虑得不行,好几次都默默在心里骂个脏话对个口型。
按理说电脑出了硬盘都是全新的不该出这问题,但是就是这问题没法解决,如果说是硬盘的事儿,可硬盘里的素材还没办法倒出来。
过几天还不行的话就考虑买个移动硬盘格盘了。

我圈继续吵吵吵吵,两面三刀,精彩纷呈。
摸鱼点评:没点新意,审美疲劳。
Me too.

上瘾 09

开头是四个主演在宣传,然后我不由自主的感叹了一句,我果然对他们都没什么上升的兴趣,即使在本市开见面会,票子打个大折扣,也并不想去。
这集还是不咸不淡的过场戏,小顾同志因为移情别恋而对小太妹女盆友耐心缺乏,好不容易哄好了又给得罪了。
总之就是,白洛因才是顾海心中的白月光,金璐璐已经成大襟上的白米饭了。

这姑娘这儿可把我逗够呛。
不知道为啥就没给人家姑娘弄个干净利索合适的造型,加上这种高中生风格的“放狠话”,凑到一块堆儿实在有够逗乐的。
其实这姑娘看个头和五官挺模特范儿的,虽然不是我喜欢的类型,但是也不至于排斥。
节 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外说起来,这种情侣普遍模式的吵架,真的是超烦的!!!
鸡毛蒜皮哭天喊地,我同事没分手之前天天循环演给我看,都看腻了。

好友圈报社重现,不知道为啥导演都特别爱给食物验毒,更不知道我为啥特别爱研究人家到底吃啥了。
看起来是酸辣土豆丝 蓝莓山药 还有个凉拌三丝之类的凉菜 ,蒜泥油麦菜之类的素菜。
唯一的肉类就是疑似锅包肉。
节 - 西瓜 - 妖精窝
于是,那成了演员三人目光唯一的焦点。
闪闪发光的锅包肉,包肉,肉......
(顾海上来一筷子也是夹的这个给白节 - 西瓜 - 妖精窝
 
节 - 西瓜 - 妖精窝
你们不要抛弃酸辣土豆丝啊!!!那是我的命啊!!!(隔壁的隔壁饭店,酸辣土豆丝炒的最好了,我怎么炒都炒不出来,和大厨请教要点,人家的指点是---你们锅的火不行,哦......节 - 西瓜 - 妖精窝

另外有“姑爷”撑腰(哈哈哈哈),得到好工作的白汉旗,无论是情绪还是台词的节奏,都把握得很到位。
就是这位演员演技过硬,情商略低。一些言论的发表实在是,让人有些疑惑这位演员的年纪都长到哪儿去了。

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017