注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

2.11  

2016-02-14 11:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续颓废的第四天,睡得并不舒服,不管是颈椎腰椎还是眼睛,都没有得到休息的感觉。
清理了一下电脑,之前舍不得删的资源,因为现在不刻碟子了又太占空间,就毫不犹豫的删了,之前觉得缺一不可的,现在都可有可无了,尤其现在专注于两个小伙子,连脑子里都腾不出1M的空间给别人,更别提电脑了。

现在对ps的热情消退中,尤其是身体是真的不配合,没办法享受到了。
慢慢来吧,重新检视一下做平面的感觉。

gif现在连截图都懒得,之前整理好的好多为了腾地方也删了,只是想,要是真的想做,再重新来也行。
拿起板子,不到三分钟,感觉还不错,但是gif色是真的无法兼容多彩。即使用了可选选项,颜色还是糊了。
(于是做完就删了)
(画小鱼也并不擅长XD)
2.11 - 西瓜 - 妖精窝
 
听到消息,5月份大概没有我一直期盼的结果,即使被安慰了,还是觉得怅然若失。
执念之所以成为执念就是因为即使心里明白,也无法放下。
我自己也一直尽量要求自己以简单心态去看事件的各面,但是因为现在有小友可以吐槽,偶尔也会失控的很厉害---尤其她还比较放纵我。但是这种放开的情绪,感觉并不好,所以以后还是尽量克制自己吧。

大爪爪年前一天生产,估计现在也正忙于恢复身体和情绪。
祝她一切都好,之后还有时间想起我。虽然我总是想着一切都不会变,但是又总是明确的知道一定会变。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017