注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

忙碌  

2016-12-01 20:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿和小朋友谈到今天的预售,两人都是挺悲观的,觉得这么一年过去了,大概还留下的粉丝不会太多。
本来是想下午围观一下战况的,结果等我能上网的时候发现连链接都找不到。
后来听小朋友说基本上是秒空的,于是心里还挺安慰的,还是有人为了见他,不惜一切代价。
至于我,还是不见了。

睡觉到中午,到了店里就开始忙活,本来还想晚上做点菜吃,结果累的不想动。
其实根本没几个顾客的,就是一起来了就歇不住脚。

电脑仍然有问题,不知道是什么硬件的问题,但是大冬天的,实在没办法拿去检测,就凑合用得了。
毕竟,我现在还有手机可以用。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017