注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

童年  

2016-11-08 20:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚在看书,但是眼睛很累,也很早就睡觉了。
最近眼睛很容易流泪,希望不要再去看医生了。颈椎还是没好,左肩感觉有肌肉拉伤似的,于是连左右活动一下也有点困难了,只好贴了一片膏药,希望明天能好。


玄幻小说隔直

开始还很努力的走现实风,后来剧情就跟脱缰野狗一样奔向大草原了。
艾伦的身份bug越来越玛丽苏
还好在还没厌倦的时候完结了,而且我对于“生死相随”这种梗还是很没有抵抗能力。
童年 - 西瓜 - 妖精窝
 
苏彬的美食天赋bug也特别扯淡
皇室成员吃他的火锅吃到打起来........亲,咱不能这么不务实啊!!
正文已经很玄幻了,到了番外就更放飞自我的让主角变小,让主角和猫灵魂互换,其实不如再更玄幻一点让艾伦是外星人得了~

当然,我爱咱朝美食= =
童年 - 西瓜 - 妖精窝
 
制作上很精致,算是近期收到的个志里性价比很高的一部。
设计装帧都很用心,书盒用料很扎实,双封面都很用心,两页编码在一页上的设计还是第一次见,挺有趣的。

今天到的当当200-100
寒武3商业志下单的时候缺货
藤萍的书也就死亡密码没看过了,她这几年貌似都没什么新的作品----或者是一直在连载而我不知道而我也不追连载。
LL的两本商业志估计以后还会出个志的版本,但是有版权问题在,说不定会是啥时候,于是继续补偿式购买。

纳尼亚的翻译在卷首时候说要特别照顾儿童阅读习惯,于是显得有点散漫,但是好歹并不糟糕。
只是和多年前我看过的那部比起来还是觉得差很多-----大概也有我记忆美化的效果?
但是只要听到阿斯兰这个名字,就感觉像是重回了有蜜色夕阳的童年一样。
一切都那么美,宛如新生。

第一次看《魔法师的外甥》这篇
阿斯兰在创造纳尼亚的时候,仍然温柔 宽容 慈爱,如兄如父如恋人如神灵,又遥远又亲近,世界上最英俊的狮子。
好想嫁给阿斯兰!!!!
童年 - 西瓜 - 妖精窝

不能嫁的话,这孩子给我摸一摸也是好的童年 - 西瓜 - 妖精窝
 
童年 - 西瓜 - 妖精窝
 
虽然不如健美先生那么块垒分明,但是真的已经是很刻苦才能收获的效果了,再说我也不喜欢烤鸭块儿。
可以再自己能达到的程度里再努力但是重点还是希望我的小王子能开心的过每一天啊。
起码----不能痛快吃西瓜的人生很忧伤啊TT
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017