注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

短发老鳄鱼  

2016-11-06 21:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班时候本来有顺风车可以蹭的,但是我一向都贯彻着不蹭车要步行的原则,坚持走到了家。
这十分钟啊~~~
狂风大作把我耳朵都要吹掉了~~~
冬天你为什么这么残忍啊!!


下午大宇有直播,但是他是去蹭拼盘,于是估计镜头也不多我就安心睡觉去了。
醒来看见红夹克,啊,眼前一黑。
他这么浓的长相还真是不适合大红大绿的,希望能换个靠谱的造型师傅。

童话镇 04 05

先是解决善良的海德,然后跟阿拉丁扯皮。
金叔剃了头,比长发时候更英俊TT,果然突出了眼睛。

贝儿质问金叔的时候提到了头发,被金叔含混过去了,老鳄鱼做什么事儿都是有原因的,所以估计这里埋了梗。
以及现实向来说,估计金叔接了需要剃头造型的戏XD
短发老鳄鱼 - 西瓜 - 妖精窝
 
短发老鳄鱼 - 西瓜 - 妖精窝
 
短发老鳄鱼 - 西瓜 - 妖精窝
 
贝儿铁了心不回头,童话不可能。

虽然说以性格来说,走到这步是必然的,但是还是觉得金叔挺可怜的.

补了两集深夜食堂,小火锅那集看得气死,虽然从逻辑上来说,因为照顾他人而获得生活的勇气是很正常的,但是一股脑的把自己的人生全投入到照顾人渣上还是让人不能忍啊!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017