注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

补筛子  

2016-11-02 20:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为感觉视力捉急,于是就跑去矫正中心体验了一把,感觉还是比较针对于青少年吧,即使做了一个小疗程,也不会有特别大的改善效果。
感觉还是多休息,多眺望,远离手机。

众多运动里,也就跳绳我能稍微来上一会儿的,于是准备天天跳一会儿活动一下,要不真感觉血脉要凝固了似的。

身体还舒服的时候老妈一直念叨,年轻时候不注意啊,老了就啥毛病都找上你了,当时还挺不以为然的。
现在......眼泪两行。

仍然在重看李狗海,无论几次都会再一次的感叹堺雅人真是一位优秀的演员。
希望我家的两个小伙,也能在演技上好好的进步。

舌头上起了水泡补筛子 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017