注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

dadada  

2016-11-21 19:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我王唱歌真的没什么进步,基本素质上真的看不到什么希望。虽然唱歌出专辑相对简单一点,但是抽空也去演个戏吧。
不过丸子也没比他好到哪儿去---不过声音辨识率倒是都挺高的。

下过雪之后,穿着薄棉裤已经不行了,回程的路上感觉膝盖都被冻得凉飕飕的。明天就换厚的。
需要赶工的估计明天能赶完。

晚上并没什么计划中,于是不咸不淡了追了一集三星校餐,剧情上没什么值得追的,主要就是看女王做菜了。
我包的馄饨还真是不好吃啊,在拌馅儿这方面还需要努力。

流水帐完毕,看书睡觉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017