注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

甜蜜  

2016-11-19 21:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要不听说不乱看圈子里那点子破事儿,我就能很开心,好奇心啥的还是收拾好打包放一边儿去吧,所谓的小料除了会让自己不开心之外,啥作用都没有。

晚上不死心又跑去N去看,没想到真的开放了一天TT,我的多音轨啊!!
虽然对新的影片啥的需求量根本不大,但是台配上译的配音真的是无法放弃的玫瑰花啊~~~

烤箱之前烤过肉啊鸡翅什么的,但是因为没有接油盘,多余的油分排不出去,还不如煮着吃。
但是烤地瓜真的是让人幸福感倍增的存在!!比微波炉转出来的好吃多了!!

甜蜜 - 西瓜 - 妖精窝

虽然努力督促自己少看手机,但是还是没做到。
今晚的时间也浪费掉了,但是心情空前的高涨,希望明天能打起精神好好做好工作娱乐的规划。

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017