注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

流水账~~~~~  

2016-11-13 22:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预定昨天来的工作都今天赶来了,上午特别忙,下午倒是睡了一会儿按了个摩。
但是我还是对茫然的,不知道自己想要什么的工作指示感到很不耐烦。
另外还有人情之类的交集,真的很烦。
为了不还不想还的人情,还是尽量不交集。

在围脖上看到的镜子事件反转,估计那女的就是想用这事儿来火一下,觉得既吸引了别人关注,又不用负什么责任。网络上这种事儿太多了,于是我一直都特别支持实名制流水账~~~~~ - 西瓜 - 妖精窝
既然现实里要为自己的言行负责,为啥有的人就觉得网络上的就可以不用了?
那么闲的话去积极建设社会主义去啊!我国还没实现全民小康呢!西部人民还在吃土呢!!还没实现全国供暖呢!!流水账~~~~~ - 西瓜 - 妖精窝

日元依然飞涨得让人伤心

幸存者合并,我想看到的为了妹子大杀四方的反击战并没有出现,那个小伙儿傻得让人感动。
对最终获胜者是谁充满期待。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017