注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

花栗鼠~  

2016-01-16 14:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚我圈开high,现场的一百多个易拉宝和花篮真是壮观,不知道为啥又开始---自豪感油然而生了......OTZ

这一季度也没专注什么日剧,看到有我凉子主演的,还不清楚是啥题材的就下来看了。

直美和加奈子 01

霓虹版不要跟陌生人说话- -
让人看了之后更对婚姻感觉绝望的
被折磨的那个妻子,明明是什么道理都懂的,却还是没办法从牢笼里挣脱出来,不到你死我亡就无法停止暴力的恶性循环。

前面有找了日本人演中国人,还对凉子说了一大通“上海女性”怎么对付家暴的------啊,这种都市传说是哪儿传出来的啊....真是莫名其妙。说是上海女性遭到家暴会打回去或者找家人帮忙----那也只是一部分而已吧,看到我国最近的一些关于婚姻的刑事案件,只能得出全世界皆如此的结论。

凉子到这个年纪了还是超级可爱!!想捏脸颊的那种可爱!!
(比花栗鼠还要可爱!!想娶回家的可爱!!!——)
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
虽然后发尾看起来有点不利索,但是还是可爱!美丽!女神!
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
知道你也不幸福,我就放心了.......
原来这世界上大家都在受苦啊-----这么的想着,于是就感觉自己的负担也轻了很多似的。
连喝一口不苦的水都成了奢求。
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝

如果这世界上只有自己是在受苦的,那么大概就会毫不犹豫的选择去死了吧。 
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
感觉剧情的发展会是.......找那个“上海小伙”当加奈子老公的替身,然后两姑娘杀掉老公----不知道能不能成呢。
女性的武力值还是太弱了。

总代补款的最后两个粘土也到了(最近申通速度感人啊!)
爱丽丝炒鸡可爱!!伞也特别精致漂亮---为了让她能站稳当结果蹭了粘土一身的灰,回家还得好好擦一擦。

花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
鹤丸的眼睛真难看.........都有点后悔买这个了......如果不是为了白无垢的话..........
特别白,炒鸡白,都有点不敢碰下去了。
花栗鼠~ - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017