注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一个吃货的自我修养  

2015-10-30 11:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是刷不开163的一天,但是如果什么都不写的话,明天早上我就忘记今天到底干了啥,流水账也好,总是要留下点什么的。

再次加重强调天气冷,只想把自己缩成一团堆在炕头上(<--并没有),被老姐拖去买衣服,我怎么感觉每个季度都会买衣服,但是还是没衣服可以穿呢?着重于保暖功能,棉服出了门才觉得心里踏实。

青王大宇这次上的节目好歹网页同步放出视频了。
两孩子都特别好,就是我是谁的那套宣传照拍的实在不行,摄影师完全不知道该拍他啥角度,还不如11站的现场图。
11月份估计又会有大分量的糖果。

闲逛的时候为了培育自己的少女心,去看了天雷玛丽苏和尚狂追英语老师.mkv,第一集。
被女主角狼狈相和吃相吸引的木口木面和尚.......还真是硕果仅存的纯情男,哎嘿。
一个吃货的自我修养 - 西瓜 - 妖精窝
 
这剧的灯光和化妆都挺不偶像剧的,感觉妆面都特脏。
十块钱的那种嘴唇,上好了唇妆是性感,上不好唇妆就是突兀。
山桃子其实即使是在这个年纪,好好打个光还是很水润的,结果呈现出的是很憔悴相的时光逝去脸。
看到山桃子都开始有法令纹了,实在让我怀念青春啊!!!!!

这大胸,还真是.....看起来手感很好。

一个吃货的自我修养 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017