注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

刷新  

2015-10-29 10:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都在奋力刷新着163的页面---但是总是刷不开,我真是不明白到底是咋的了。

降温,特别冷!!特别特别特别冷!!冷得我想穿棉裤!!穿羽绒服!把能穿的都穿上!!冷风能打透一切不是棉的服!!
(所以说那种上面呢子大衣,下身露腿的穿着到底是要在大东北哪里才能实现啊!!!---按道理说韩国和咱这纬度差不多啊......愁!冷!)

青王我是谁的预告终于出了
很年轻的俏皮
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
 
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
 
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
 
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
 
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为并没有被阴霾洗练过,所以满满的都是年轻的傻乐,真喜欢这种没心没肺的单纯。(或者就是因为喜欢他,所以啥都喜欢吧)
开始是拒绝的,但是现在明显是喜欢被叫“爸爸”的,虽然抱怨着“小公主”,但是心里还是享受着这种“被珍宠”吧。
充话费送的小爷们啊,你就大胆往前走吧。

翼的新章
爹妈带着儿子的重新上路,黑钢还是一贯的被法伊叫酒鬼老爹,法伊自己依然是一副好太太的样子,小狼和君寻仍然在彼此的旅途中,求而不得而求之着。
(法伊依然那么美!黑钢依然那么英俊!!莫哥拿依然那么白绵绵!)
刷新 - 西瓜 - 妖精窝
夏目19(我18还没看呢),至于闪亮新星,就纯粹是因为“前面都买了,后面不好不买”的仓鼠病发作。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017