注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

天上  

2015-09-06 04:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作,现在的正常工作对我来说负担也挺大的,于是更要好好用力休息了----但是现在睡眠质量不好。
于是该去跑跑步?(不想起床啊!!)

看了一集毛豆,每集都在推oppo手机.....出于好奇去搜了一下,还,还不算太贵。
最近认真的在考虑换手机的事儿了,因为现在大概因为浏览器是不支持塞班系统了,所以每次开的时候都会检测字体检测几分钟,于是等等等等,有点困扰。
但是要换什么,还没有谱呢。
(以及我的二手显示器最近也开始显露出要罢工或者消极怠工的迹象了,我不想换显示器~~~~~~~我的老少女显示器才80块,但是也不想换~~~)

一天炸了好几次。感觉场景真是......大酒店开房了吧........哈哈哈哈。(这酒店的品味是真不怎么样天上 - 西瓜 - 妖精窝
热血可真好啊^^

继续小长条。

天上 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017