注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一言以蔽之  

2015-09-28 22:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重装
说到重装就真得重装了,复制文件速度也变得特别慢,不管是开视频还是开PS,都要吭哧很久才能动弹。
查杀了半天未果,于是决定重装,而且已经做好准备可能会重装失败,但是还.......挺顺利的,不到一小时就搞定了。就是我硬盘真是塞太满而且舍不得删......过两天传传网盘吧,要不塞爆炸的硬盘也不能好好玩耍啊。

因为重装,所以晚上也啥事儿都没干,本来还想今天能继续玩耍PS了呢。
哦,对了,看了第一集的极速前进,第一集不温不火吧,没太感受到气氛。

还有我以为重装过后开博客会顺畅一点----但是我太天真了!!根本没有!!看来真不是电脑系统的事儿。
慢慢熬吧(不想搬家- -)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017