注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

打榜是日常  

2015-09-25 17:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚问了摸鱼之后才知道链接要怎么带= =,我之前想自己努力一下,结果发出来的全是一个链接框,完全没想到是要刷新一下才显示,所以发了删删了发,把自己弄得焦头烂额。
弄明白之后就可以每条带打榜链接了= =(还在整天循环中~~)
然后,大撩圈在鸡毛蒜皮小事儿沉寂了几天之后,终于看到了一个堪称大料的八卦打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝(我的八卦魂啊!!),不过也没激起多少水花,往好了想是大家都理智了很多,往坏了想是暗涌累计中。
总是我是调整好了心情,还准备走很远呢,有热闹就看,没热闹拉倒。
什么也比不上........93boy到底啥前儿回来啊!!听说今天才开始录打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
碟片也不知道什么时候发货,需不需要改地址,希望不会他回来了我要出门 溜达了TT(不想出门!!)

幸存者新的一季开始,又有可以追看的了。

今天一天都是阴雨天,大早上就天黑得好像傍晚,弄的人昏昏沉沉想睡觉。
明天不能出门,仍然是要努力工作。

重新拍了诺艾尔,但是为了不使用支架让她独自站立,所以和背景还是没拉开景深,其实应该拿景观树什么的搭个景能更好一些,背景纸还是太平面了。
打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
 
诺艾尔终究还是我第一个眼缘的粘土啊~~
就是做工太差了- -,和芝士一样,蹭色厉害。
打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
 
打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
 
打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
 
打榜是日常 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017