注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

黏糊糊  

2015-09-10 21:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来银耳炖了是有那么多胶质的........硬着头皮使劲喝,没我姐炖的好喝,但是为了止燥还是得喝。

大撩圈今天没有别的新闻,然后大家的脑洞又一次登上了新的高度。
就我看来发散的太广,稍微有点风吹草动就这么大风大浪的,也是等得太捉急了吧。
我还好,未来又得不断的起早,想想就觉得头大,连我王的铃声都拯救不了我。


黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 
打算硬着头皮吃了但是又反悔......(真,吃不死,就是口感不能期待)
黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 
其实找了青王的镜头,但是颜色拼不到一起。于是今天又是大宇专场.....
(镜头太少.......)
黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 
偷吃小能手
黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 
但是从来不承认
就是这么倔强的boy黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 
黏糊糊 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017