注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不敏感  

2015-08-08 11:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜做梦梦到出档,但是楞是没速度,急醒了.......OTZ
看看手机也是该起床的时间,用尽我所有力气匍匐,乱滚,挣扎,总算是起来了。对比较挑剔的顾客心里多少还是有压力大,因为总觉得自己水平太一般----但是好在,耐心这方面我倒是储备充足,不怕不怕。

顾了三个火炉一样的大活人,弄得自己也一身的汗。喝了一瓶水才算是恢复点精神,上午要是再去睡觉,就更不想起来了,所以还是干完活儿再说吧。

对色彩搭配,尤其是撞色,一点都不敏感,同色系的还好一点,撞色是我不能消化的区域。
好在,还有配色方案这回事儿。

没预览,才发现有跑色的......OTZ

不敏感 - 西瓜 - 妖精窝 不敏感 - 西瓜 - 妖精窝 不敏感 - 西瓜 - 妖精窝
 
不敏感 - 西瓜 - 妖精窝 不敏感 - 西瓜 - 妖精窝 不敏感 - 西瓜 - 妖精窝

其实应该把板子请出来,但是.....懒,用鼠标走真是一个痛苦的过程。

以及今晚该补牙狼了。
还有好多没看的。 

 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017