注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

矫情啥!哼!  

2015-08-28 03:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大半夜的正好醒在23点50多,于是再次转发祝福,啊,我的生物钟都完美的提醒了我要做没意义的事儿,哈哈。

昨儿大雨,于是老姐大早上来短信说今天不用来了,欣喜若狂,以为能睡到下午一点半!!(这样- -),但是不出半小时就又来短信说有新工作赶紧来吧,于是又在床上辗转反侧挣扎爬起。
不过就是半天工,忙完就颠儿哒的跑回家。
围观围脖庆生活动,然后.......又没做饭,随便吃了一口,现在正在想今天吃烤肉还是火锅。

基本没看啥事儿,就是一边围观一边看了两期的《偶像来了》
据说又是抄袭什么模式之类的,但是还行,弗兰卫视现在对真人秀的场控和后期还是真挺不错的。以及这节目也确实吸粉---以真实之名。
林女神也确实如她所说的,终于放下那个想要保持完美形象的自己,走回到人群中来。这是好事儿,人总是会给自己制作各种套子来钻进去把自己捆起来,我们是各色人眼中不同的自己,却从来没有想要去表现自己真正的真实。
小姑娘们也各有各的萌点。总体来说这节目挺好看的。

之前一直在B站上看极限挑战,最近都没有,我还以为没有人搬运而已,前两天搜了一下才知道遭遇了无线停播,挺遗憾的,这节目在笑点制造上挺合我意的。
之前也对王迅有过路人好感,觉得他朴实老实实在,但是不得不说,出轨新闻确实太杀人气了。人人都爱鲜妍的青春,其实认真说这也没什么,我们都爱,只是分有没有能力去得到而已。
比起人性我向来都更相信人的动物性本能。
但是活在人群里,披着演员的那一层皮,有些事情就是不能做的,即使真的做了,也要能写得出能自圆其说完美的不影响以后发展的通稿。

说到这儿稍微提一下大撩圈,之前的事儿仍然没解决。
但是比起反应及时更重要的是起码要有反应,比起真的真诚更重要的是表现出你真的真诚,这在YLQ里没什么大不了的,低个头也不是多难的事儿,想要混下去以后多得是要跪的场合,弯个腰没什么大不了。
只有沉默不语不去面对才是最伤人的表现。
年轻就是得别怕错,别怕认错,亡羊补牢还不晚的,更何况拥有那么长的未来。
这也并不是要满足所谓中国人的委屈求和之道,只是在利益面前,什么都算不得什么,干嘛要自己把路堵死。
(不想摸鱼走啊~~~~好不容易再次同在一圈TT)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017