注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

爱你是孤单的心事  

2015-08-25 02:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我心hin累啊!
一直以来XQW风雨飘摇,但是总体来说还挺好的,每次能感觉出来挑的都是外来人员.....但是昨天....我就吃不准了,虽然没算真正掐起来,但是那个氛围也让人觉得火药味儿十足。
更糟糕的是!!!我根本不知道姑娘们在掐!什!么!围脖上究竟都关注谁了啊??这阴谋论频出的我都不知道来源在哪儿??!!!
不知道根子在哪儿,你就只能拿着铁锹不知道从哪儿挖的干站着。

感觉之后也不会省心到哪儿----现在我就有这个预感了。

以及本来说是今天十点抢票的,但是又临时有事儿而终止了,有一些姑娘听到消息就迫不及待的买了飞机票火车票甚至从国外回来,结果就弄得挺不开心的。
是我的话也会不开心的OTZ.....就像春游因为下雨取消一样不开心,像六一不放假一样不开心,像过生日却没有祝福却还要工作一样不开心..........
不过这事儿也不是一个两个人能左右的,场地问题没办法。

年龄歧视 06
原来上周是停播了,我说我怎么好像漏了一集似的(并没- -)

女主角跟所有恋爱剧里的无脑女主角一样,因为脆弱,所以跟人春风一度,一度完了就觉得自己恋爱了,甜甜的觉得世界特别美好。
别侮辱恋爱好么?扶额......

你恋的那个对象跟你春风完了之后还跟自己春风了好几年的偷情对象说咱改天再约呢........
姑娘你带点心上线好么??!!

而且我也始终没理解那个天天号称真性情要扎小人的晨间剧设定女主角,为啥要跟保科撒谎自家老爹是畜牧大学的,家里是经营牧场的.........这种早晚会被揭穿的谎言,说出来就是为了让你高看你一眼的么??OTZ.........

这剧现在到底要演啥我已经不懂了,就想被总结为“这社会好复杂,大家都在努力打架??”

丸纸仍旧在他的卡位上不肯用心泡女主角.
你让我很失望好么??你再不下手我就泡你了哦!!爱你是孤单的心事 - 西瓜 - 妖精窝
 
爱你是孤单的心事 - 西瓜 - 妖精窝
 
颈椎没什么缓解,现在已经在找哪儿有靠谱的针灸了。
以及昨儿晚上做了两个GIF,改了两次都跑帧了OTZ......于是存完都扔了,重新来过吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017