注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

渣渣渣  

2015-08-23 21:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看物流的时候还是中通的在途中,其他的到了附近的城市,但是......今儿上午中通的就到了,其他的还在途中(现在也在途中)
先到货的日版,后来通知说可以用代理换日版,不想等就换了。结果........
内包十分凄惨,我开了白膜之后毫无心理准备的就把内包拉出来了,结果粘土小胳膊噼里啪啦的掉了一地,内包里面的所有零件全不在该在的位置上,一时间我有点懵,都不清楚我到底把零件捡全了没有。
跟着说明书对了一下才确定,至少没丢件儿。

内包像被热吹风吹了半小时达到的效果。(这是重新装的结果,要不所有东西都散落在本体周围)
而且看通知是大概率事件,店铺公告说可以换,但是要等两月,懒得等,不是盒控,算了。
渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 
关节松得松紧得紧,涂装溢色又染色.......头发的分模线简直渣到突破天际.......
拍出来倒是挺和谐,但是背后的蝴蝶结根本就插不住!!(支架也是,我嚎了两声大力出奇迹也没插到底特别松,现在就是让诺艾尔在星盘上勉强站着而已)
渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 
星盘倒是超级大的一个快赶上我手掌了
泪珠竟然不是涂装而是给了四点贴纸OTZ......
渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 
最可爱的脸上也有染色,不是没拍出来是我修了-------我的容忍度还真挺高的。

渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 
毛豆03

oppo到底出了多少广告费......
下一季应该让美图手机加个盟
渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 
这期硬照没有我特别喜欢的

第5.6集还没截完,慢慢儿来呗,要不之后又知道该干啥了。
渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝 渣渣渣 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017