注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还不如起床  

2015-08-22 06:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还不如不睡,虽然老姐很体贴的让我不用起来了,但是每隔半小时就是一通电话的落着落那的也是把我折腾死,尤其是我现在颈椎挺严重的,睡眠质量不怎么高。
起来得了,颓丧脸.....还不如起床 - 西瓜 - 妖精窝


昨儿傍晚的时候才算是看到了一波大规模黑人现场录播。吓得我小心肝都快跳出来了......之前我觉得我对大撩圈的套路还是有一定了解的,但是现在看来,马达马达内。
如果是职业黑还可以稍微理解一下,毕竟拿黑钱办脏事儿,不把活儿办脏了怎么好意思拿黑钱。但是如果只是姑娘们,只是姑娘们,因为爱情.......就一定要把事儿办的这么绝,我真是.......无言以对。
不得不怀疑一下她们的年纪和家教问题。
以及头一次对大撩圈的前路感觉有点难走。之前我都是秉持着吃得咸鱼抵得渴,憋死了都得想辙的原则,觉得年轻人多面对残酷的世界有助于自己变得残酷起来(好事儿- -),但是这世界.......也未免太残酷了吧....
虽然这事儿也属于我净操闲心,能操心说明还不够残酷,就是觉得自己的世界观再次被残酷的小孩子们冲击到了。

以及最近帝都要筹备操练事宜,又一阵严阵以待。
还好不在帝都,要不又要操心快递问题了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017