注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

听雨  

2015-08-19 22:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在淅淅沥沥的下,还伴随着闪电雷声,不过没那么频繁了,也就能正常使用电脑了。

昨天一贴膏药还挺好用,但是只有两贴,一贴脖子一贴腰,肩膀没顾上,所以肩膀还是有些负担。
上午例行工作完就去睡觉,睡得沉沉,醒来还觉得不足。感觉自己太缺乏锻炼了。

回家啃了两穗包米想看一集口碑很好的《民王》但是.....打雷嘛,停电了三两次,就去睡了。以为自己睡了很长时间,一看表才过了40分钟。
索性接着上网,结果看到之前想买的一套个人志出了链接,两本漫画到了现货,因为起床的时候就是有那么一股”买买买“!!!的气势在,所以就买喽~
尤其身体越不舒服的时候就会越放纵自己的购物欲。

今儿早上还补款了诺艾尔,晚上红雀的详细介绍也出了,明天开订。
没有鼻血脸有点遗憾,但是总觉得这个大坑,之后还会有各式各样的大招出现,于是并不着急。好好活着总会看到新世界,噗。
(18X的那个不是我的菜啊.....但是毕竟现在还是只是概念图,看最后完成度如何吧)

兔宝叶XD
听雨 - 西瓜 - 妖精窝
 
明日七夕,要早点上工。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017