注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

成本问题  

2015-08-18 18:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来的时候都能精神半小时左右OTZ,然后......就又想睡了
尤其今天一路走到店里就觉得颈椎很难受导致头晕恶心,没什么工作就申请去睡觉了,以为睡着了能好一点,但是起来之后还是难受。
不得已又去买了膏药,贴上舒服多了。去拿药膏的时候没说清楚,店员以为我要的是口服止痛药还抱怨了一句嫌我没说清.......OTZ.....我之前都不知道颈椎问题也能吃口服药。

打打打打之加洛之暗之蝙蝠侠(好多之....)

流牙在镜子空间里战心魔,外面又是一群人殴两个。

成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
大吴不够揍的
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
圣斗士认真起来的煞气很不错
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
流牙战完心魔就出来揍呗
没啥想说的,还是我能够理解想要表达的英雄内心里的怯懦和软弱以及守护之心战胜自我的过程,但是!!!就是没觉得演的好,也完全没感染到我,就想着.....啊,闭目合眼高机位这种好角度里,栗山航也是如此的不好看~~(不好看到没有截图的意义)
神牙有一对恶魔版的红色肉翅,流牙这边就进化出了蝙蝠翅。
黑金版铠甲挺好看的,也呼应了OP里的“黑色钻石”

成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
恩恩恩,你说的对,说的好。
即使霍拉是依附人的恶意而生,而恶意又是杀灭不绝的,你还是要守护人类。
谢谢哈。

成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
升级完毕之后很快就削倒了圣斗士。
然后生孩子二人组交流了一下感情。(这一季莉杏完全没提过生孩子这茬啊~)
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
以及,为了接下来还有的几集,圣斗士满血复活,魔城拉旦也没封印住----费那老半天劲还是如此。
接下来几集的CG要加油厚。

新来打看起来阵容都挺顺眼的。山本凉介就是之前那个神明电影里磕死的小伙----果然入了特摄圈啊亲!
希望剧情能撑得起来我的兴趣
成本问题 - 西瓜 - 妖精窝
 
大撩圈今天没有出现撩的迹象,但是粉圈还是每日画风一致得生机勃勃,掐掐掐!!真是一群精力充沛的孩子们啊~
还能这么不计成本的用力表达,其实我还挺佩服的。
我现在不管是爱还是精力什么的,都觉得储备有限,都得放到刀头锋刃上尽力让自己开心,要是跟着瞎起舞几次,估计又得变成死灰一堆了。

明天雀哥生日,不知道粘土开不开订,今天的林克看起来配件还不错,稍稍有点心动,但是没到一定要买的程度。
不知道鬼灯诺艾尔芝士什么时候能开始补款。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017