注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

十一小时  

2015-07-24 05:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿下午已经在店里睡了将近三小时,但是回家之后还是觉得浑身关节痛,眼睛也痛,看完一集老司机就睡觉了。
本来其实现在就该出门上班了,但是接到临时通知,又可以在家里吃了饭再走。
睡了将近十一个小时,现在感觉还行。

大撩圈没什么新消息,围脖上前天晚上的图因为大多都是饭拍,而饭拍的要求就是“禁一切”“只能看”,所以就没法转了XD
官方拍的图有几张还行(但是比不上高端饭拍)
而且还看到有晒好几只单反求见面会票子的,我当时就被这真爱感动到了。
我这无论怎么说爱,都不可能现在去定去北京的火车票----够理智就说明爱不够。

然后在围脖上看到有人说my king长得像我少爷,之前也有那么点感觉,但是总觉得自己是因为喜欢,所以大概看起来觉得一样,但是别人也有一样的感觉,就说明我的感觉不是错觉了十一小时 - 西瓜 - 妖精窝
从而推论其实我的审美一直没跑偏.....

老司机 05

食品公司走私炸药什么的......炸药能作为食物能量什么的 ......
好吧,反正来打的时空都是架空的。
(另外,小车车玩具估计会很好卖)
(我已经看习惯胸前的轮胎了)

继续开始约会之前的干架前奏

人家要的是你的命XD
十一小时 - 西瓜 - 妖精窝
 
十一小时 - 西瓜 - 妖精窝
 
少年!这就是真爱啊!!

十一小时 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017