注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

烟花一朵朵  

2015-07-01 10:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完全没睡好,今天看起来又是要下雨的样子,老姐一副“别惹我”的表情,同事一副“死猪不怕开水烫”的执着....我同事这种天不怕地不怕的年轻人精神真是让人既羡慕又觉得蠢啊。
之前看围脖上某大V说,年少时看到年轻人蠢只想离远点别被传染,年纪大了看到年轻人蠢就多看他肉体就好了...
可惜我同事,没有我想看的肉体- -
不过我同事的优点在于你有需要修理的东西的时候会很热心的帮忙,从这点上看他还真是个好孩子呢。于是说要多看人家的优点!我这边说完了,我就觉得我刚才太刻薄了!!!OTZ

土萌组昨天出的视频不错,所以我觉得我大概会买DVD...
这真是卖得一手好萌,不管这萌是不是真的,但是服务精神倒是专业的值得赞赏。

烟花一朵朵 - 西瓜 - 妖精窝  烟花一朵朵 - 西瓜 - 妖精窝
 SM这装备虽然不专业,但是很好看啊!
尤其我之前都不觉得大宇有这么诱的,这架势看起来反倒是他装备上是M,精神上却是S的赶脚。
烟花一朵朵 - 西瓜 - 妖精窝
 
93BOY这戳中我萌点了!(总是很歪却总是被戳中的萌点....)
有时候觉得他气势惊人,但是有时候看起来就是个小孩子,尤其一想到我们年龄之间那条....不是沟!!是深渊!!就觉得悲从中来~
所以完全没法跟着那群小姑娘叫人家爹啊....(<---理解不了!!从哪儿方面都理解不了!)
烟花一朵朵 - 西瓜 - 妖精窝
折腾了半天的四格,分组的时候脑子抽筋了,下次要注意一下。
 
烟花一朵朵 - 西瓜 - 妖精窝
 
因为要摆拍照片,所以定格比较好,好处是帧数都比较少。
还有另外那对的截图完了,今天分,不过我还是主萌93boy,对92boy热情升温中,副CP就一般一般,大概因为我对文青这个类型的冷感?
不过说到什么类型就吸引什么类型的....这个倒是真的,昨天看到已经有娃圈的壕入坑了,噗。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017