注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不稳定  

2015-07-18 21:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好歹在家里刷开博客系统了,但是不稳定个,刚打开传图,一刷新又掉了,不知道我写完之后还能不能出来。

身体还是不怎么舒服,这两天下午老姐都让我早点回家休息。
结果昨天是给冰箱除冰,今天是......乱晃。

冰箱是因为不知道哪天冷冻室门没关严实,结果冷暖对流,结了厚厚的一层冰,再不弄估计就要把冷冻室冻成冰窟窿了,于是只能断电开清。隔板还比较脆弱不敢用力砸,只能一点点等化了之后擦干净。
最后弄出一盆冰,好在现在天热,化得比较快。

我大撩圈这两天还是一边掐一边放糖,好在我心情保持的不错,不和圈子里的人产生交集就不会动摇。

当年就爱看人家吃饭,现在这臭毛病还没改,尤其是在餐桌礼仪里并不礼貌的夹菜,噗,亲密的人做就会觉得好甜。
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝 不稳定 - 西瓜 - 妖精窝
 
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝 不稳定 - 西瓜 - 妖精窝 不稳定 - 西瓜 - 妖精窝
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝 不稳定 - 西瓜 - 妖精窝 不稳定 - 西瓜 - 妖精窝
 
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝
 
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝
 
不稳定 - 西瓜 - 妖精窝

本来想晚上看斗牌传说的,但是大聊圈发糖,吃得开心就.....明天再看吧XD

以及看了一个来打战队CP混剪的爱慕微,一时热血心火都被激起来了,忽然想补龙骑,但是资源已经超级难下了,基本没速度,弄得我都想整个迅雷会员来用了。
慢慢来吧。
 
 

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017