注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

妆效  

2015-07-16 09:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿下午啃完猪蹄就睡成一条狗TT
醒来之后还是没糖吃,所以就把小本子第二集看了
没啥爆点,因为都是熟悉的情节嘛,这一集末尾弥海砂家的上线了(人家自报家门了我也没记住叫啥)

熟人崎本大海
演一变态小保安,表情肌控制的还挺不错的
妆效 - 西瓜 - 妖精窝
 
一个人
但是这么打扮真的很女孩子
而且认真说,这样的L不怎么吸引人
妆效 - 西瓜 - 妖精窝
 
还不如当初的小跟班
妆效 - 西瓜 - 妖精窝
 
昨晚看得咎看得眼泪汪汪,其实如果提取剧情简介的话,我还是会觉得这渣得完全不可理喻,后面竟然能洗那么白简直该杀!
但是换成小秦的文风,就觉得被久候的,完全臣服的,不变的爱包围着的容沛实在不用被怎么报复了,他自己会被内疚感折磨一生,然后会一点点的看清楚那个爱着文歌的自己,不能离开文歌的自己,该死却从来没被辜负的自己,该用什么样的方式,去重新爱的爱那个永远把自己在在第一位置上的人。
啊,文歌真是太过理想化的爱人了,现实里没有人会这么的爱一个人的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017