注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

休憩  

2015-07-16 14:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
困得不行,明明没有做什么,但是就是想睡觉。
中午在店里吃的,所以晚上又可以省一顿。
回去睡一觉之后起来要做烟的任务,估计一小时内能搞定。

刚才看新闻说三里屯的XXX门前聚集了不少拍照的人,店家还不得不阻止人们在试衣间拍照......
不管是不是营销吧,不能理解凑这种热闹的人,尤其这热闹还真不是啥特别值得炫耀的事儿。
(不过我倒是能理解那些因为蔡主任说看了的小姑娘芳心破碎的声音,哈哈哈哈,她们到底把男人当成什么了----尤其是直男,蔡老师只是爱上了表演他的角色,并不代表他已经纯情的弯了啊)

然后开始回头做日常了OTZ


休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
休憩 - 西瓜 - 妖精窝
 
 写真集销售已经破万,轻松过百万,看来第二季场景啥的真的能上一个台阶了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017