注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

合久必分  

2015-07-14 14:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来以为现在已经要出门的,结果计划永远是没有变化快的。大概要四点半才能出门去看电影~
于是今天的时间都用在了“等”上面,结果就没心思干别的,所以我的边框都没搞定。

我圈继续腥风血雨,那是我永远不能理解的一个世界,而且我真的看不懂精分这事儿,大概是因为我没那么大的压力需要用这种方式来发泄的。
所以我才一直用姑妈的,我对我自己所有言语负责,说错话也有勇气承认道歉。
但是其他人大概都会更觉得马甲更能表现真实的自己吧。

而且现在倒是觉得,这世界上真的没什么一双两好的事儿,人多了自然会站队,队伍庞大了就形成战争的序幕。
还好我现在心情平静,感觉自己有能力爱到底。

昨天拍了万圣节初音,不知道是不是我背景选的问题,还是我真的没找好焦点,总觉得影像出来是虚的OTZ

合久必分 - 西瓜 - 妖精窝
 
 大爪爪在经历她人生的第二个阶段,身体状况不太好,所以也没什么精力搭理我,好在有我圈的腥风血雨可以看,所以还好不寂寞。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017