注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

温柔  

2015-07-12 11:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚以为有糖,所以....靠到12点,结果....又是被撩了...
个人之间的承诺如果能够彼此原谅的话,也就算了,身为官bo还这么不靠谱就有点意思了。以后再也不等了TT
我颈椎真受不了了。

好歹下午还有原片花絮看,比我想象的好很多,虽然还是觉得这台词真不是人说的,但是演员竟然还挺贴的,这点让我有点意外来着。
另外不知道优酷独家的话会不会是收费模式,但是不管是不是收费模式,估计我也得痛快儿买账。

裁剪的时候脑子进水,结果三条都不是一样长的也没法裁成一样长的。

温柔 - 西瓜 - 妖精窝 温柔 - 西瓜 - 妖精窝 温柔 - 西瓜 - 妖精窝
温柔 - 西瓜 - 妖精窝 温柔 - 西瓜 - 妖精窝

温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
温柔 - 西瓜 - 妖精窝 温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
天气太热,一动一身汗,昨天拍照回家之后才发现丢了一个小支架,早上到店里找也没找着,那么小一点儿,说不定掉哪儿了,算了。(虽然还是纠结)

等过两天同事回来,和老姐去看大圣归来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017