注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

没有比下雨天更适合睡觉的天气了  

2015-06-02 21:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为起早,随意很早就被放回来睡觉。
滚上床就呼哈呼哈过去,醒来正好是往日的下班时间。

晚上本来预备看博物馆奇妙夜3,但是我完美解码升级之后声道和字幕都不知道怎么的无法设置,所以因为播放器又折腾了一会儿,折腾完已经不想看了。

跑了半条颗粒线--------我挺好奇颗粒的“人体”机能是怎么被设定的,比如他吃下去的食物会怎么进行转换,还有胡萝卜汁是由哪部分提取的,还有体表的汗水分泌是由什么控制的---------虽然说也可以按照“就是人那样子啊”的解释,但是还是很想知道具体是被怎么运作的。
另外,虽然说“从此王子和王子就快乐的生活在了一起”这种话描述起来很美好,但是当苍叶逐渐老去的时候,就一步步走向了悲剧了。但是两“人”对此有所觉悟,也算是圆满了。

今天的最大新闻就是长江游轮事件,尽管我已经过了相信奇迹的年纪,却还是如此的期盼会有所谓的奇迹发生。
不管是什么人,不管多大年纪,对他们的家人来说,他们都是独一无二,不可替代的宝物。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017