注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

哦my脖子  

2015-06-29 12:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天其实根本就不想上网,于是我想,我重温下漫画吧,这样,把gantz给刨出来了OTZ
说是刨,是因为真的是刨,加了尼采书套的漫画都滑不留手,几套叠在一起只能慢慢刨,要不就能砸我一脸。(在吊柜里)
这时候真是又满足又烦躁,满足的是我有好多书!烦躁的是,太不好拿了- -

看了前十本的结果是,虽然没上网,但是眼睛更疼了,虽然没上网,但是颈椎更酸了。
下午无论如何都要睡一觉了。

还是觉得很好看,尤其是和第一本比起来,后来大家的颜值都大幅度提高了,尤其是死小孩西君。
而且前几次的任务里,老奥真是杀伐果断,看起来大有可为的角色都说杀就杀,死状凄惨。
组队杀怪军团还没开始集结,加藤暂时掉线中。

加藤和玄野的羁绊这个深以及这个重得我很想看同人本,但是搜了一下,出来的结果很少,而且都是女性角色的OTZ
这时候我有一点萌到冷CP的心情了。

(啊,说到同人,那个抄袭大作也算是同人了吧- -)

这段摸头总算弄完了,接下来就摸圣斗士和93boy了。

哦my脖子 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外昨天刨DVD的时候家里的光驱有几张盘已经不读了,让我有点惶恐,于是决定趁着还能勉强读出来的时候倒进电脑里,趁着店里的硬盘还有位置。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017