注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2015-06-26 09:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于等到下雨天
看起来又要持续个几天,昨天超级清闲,结果最后还是没睡够。

同事套装归来,又开始耳朵不清净的一天。
家里是完全打不开博了。只能到店里再开,但是因为不清净,完全不想话唠。

牙狼10(大概是10?)

吉普赛阿姨的舞蹈之雷,但是世事总是那样嘛,有婉转优美就欠缺了力量,尤其是在无实物的表扬情境下。
扎鲁巴之前看到阿姨四处放电还说,要是普通人被这么来一下肯定就烤焦了,后来阿姨也在低级霍拉身上证明了这一点,但是阿姨发大招电流牙的时候,人家撑住了!!!

还要浸牙根装备了黄金骑士套装啊!!
果然不是普通人- -

圣斗士携小蜜吃晚餐中,结果没吃到嘴就被吉普赛阿姨给电焦了。

揍 - 西瓜 - 妖精窝
 
 
揍 - 西瓜 - 妖精窝
 
被电的扎鲁巴还醉了一下,哼哼。
不过这集总算提供了点意见- -,扎鲁巴啊,你这季度真太没存在感了。
揍 - 西瓜 - 妖精窝
 
曹格被圣斗士给诱了过去的,但是留了个心眼儿没带法剑。
结果就被圣斗士老鼠逗猫一样揍了一顿

揍 - 西瓜 - 妖精窝
 打得好!!
圣斗士的正经脸英俊!
难得我觉得他打的挺漂亮的,所以到时还挺期待圣斗士和流牙正经的揍一顿。

揍 - 西瓜 - 妖精窝
 
莉杏那条线就是到萝莉神官那查询神牙的家族。
得出的大概结论是大概是神牙大概是被灭顶的绝望和愤怒吞没才会变成吞食霍拉的霍拉。
不知道会不会有白神牙时期的回忆杀啊。
圣斗士总算演了个我感兴趣的角色了。

另一边,土萌剧组的93boy终于买了新手机发了新微博,看热闹看的挺开心的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017