注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

名字  

2015-06-25 11:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续文荒N多天,加上博客系统一直打不开,于是伐开心。
开心的只有今天我同事情侣套装一起放假去漂流,我总算是可以安静一天不用再忍受他们的吵架声和冷战氛围。
啊~还是好怀念当初我一个人的工作环境啊~~

这两天登陆不上就在整理截图,仍然是东一堆西一堆的太多,以为不大个文件夹,右键一下就是4G多,清理了一下之前的GIF截图,还腾出来了几G空间。
即使这样,我的硬盘也满了,总是要想个辙清理一下。


早上醒的时候随手点开一篇文,没想到竟然是一篇有头有尾结构圆熟的文,所以看完之后总算有一种吃饱的错觉,终于有勇气再去挑战名为雷的高山了。

昨天闷死,今天虽然还是闷,但是好歹气温没那么高了,看起来像是要下雨的样子。

慕名去看了耽美笔记,观感如下:

1 李易峰的脸真不是我的菜,他帅在哪儿我完全没get到,台词功底也不行,还是配音吧。
2 张智尧这么一打扮亲近感高了好多
3杨洋帅
4红牛赞助了多少
5特效太傻
6天涯的吐槽帖子好看

另外土萌圈又来一波风生水起,好歹不入圈子,所以也没那么多玻璃心可以挥霍的,觉得心烦就去听几首歌,回来再看大长腿,依然那么美。
拜某些激进粉所赐,好歹知道大长腿什么牌子了。
虽然本来就没什么意义,但是名字对于任何人来说,都是从一出生就被标记上的独属于自己的称谓。是会在被呼唤的时候本能性的回应的存在。
也是所谓“认识”的“第一步”
哪怕仅限于此,也有了个可以称谓的不会混淆的独有空间。
(即使是农场主那个三个字母的假名,我也习惯性的在注册PS的时候顺手打上,哈哈哈哈,这儿么多年都没变过)

话说我上次看上内陆国产的是啥时候?去年大师兄算是港产?(噗)
大概要追溯到山寨网王土萌组以及仙剑系列了。
时间都不算太长,希望这次能时间长一点吧。

昨晚看星期恋人的预告片,被主演两个吓到。话说gay导这眼光怎么就一路跑偏到如此境界了?本来光看定妆,除了发型太洗剪吹之外倒是还可以,但是动态起来....就真无语了
即使我想要勉强催眠自己都不行。

希望......正片能争气点糊我一巴掌?告诉我演技不看脸?(目前有点悲观,毕竟春风系列都是哈哈哈哈无法言说的状态啊)
名字 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017