注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

给我个编辑框!!  

2015-06-22 21:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仍旧在家里打开博客无能,反复的刷很多次才能打开一次。

立夏,特别热!终于感觉到夏天的威力了!!
手脚汗腺都在积极的工作中,所以出门的时候要特别注意凉鞋不要崴脚了,因为脚汗真是一层一层又一层的层出不穷。
好处是我别的地方基本没汗。

现在颈椎只能维持一上午的工作量,勉强把昨天的两本册子修完,感觉又饿又困,收了个尾就跑回家吃饭睡觉。

顶大的凉皮新版配的醋包忒酸,连我这种嗜酸的人都承受不住,而且没有辣油不幸福,又想上网买凉皮了。
最近很喜欢这款素肉,肉的纤维质感模仿的不错,味道也刚刚好。
给我个编辑框!! - 西瓜 - 妖精窝
 
本来想晚上继续调色,但是玩了一会就懒了。
去看了一期花少。现在湖南的剪辑编辑师傅水准倒是越来越高了,一直在卖在那个环境里会很入心的鸡汤。
之前我一直都不觉得许晴美貌,但是看了这两季,真觉得她是个顶级的美人儿。
而且人都那么美啦,脾气差点娇点又咋了,反正我又不用面对她的脾气。更何况,我觉得,在从容的状况下,她会是个很好的女朋友,会让人不自觉想宠爱的那种女性。
比起没有美貌脾气还差的女朋友,还是有美貌更好吧XD

因为最近在还算热门的圈,所以就不自觉的去回顾了一下上个圈,以及上上个圈,上上个圈乃至于上上上个圈,都留给了我十足的阴影,虽然我自己明知道这阴影其实我自己要负大部分责任的,也一直安慰自己说“比起无奈的分别我不后悔当初的遇见”,但是现在回头去看的话,能清醒的看到自己内心还是充满着怨毒的。
这怨毒就表现在不愿意再去面对这些圈如今的种种,和大爪爪提起的时候说的更多的是负面的印象,想起无奈分别的朋友还是像个怨妇一样充满了“被抛弃”的情绪。
以至于,上个圈的时候其实并没有如以前百分百的去投入感情,大概也是看清楚了自己作为一个普通人,即使不愿意在大家面前表现出来,但是确实没有百分百美化记忆的能力。美好的固然好,但是留下的,却是一直不能消化掉的积雨云。

就像之前和某个熟人提到过的,我不愿意结婚有一部分原因是因为我看清了我作为一个普通人,无法消化婚姻中必然会出现的负能量而像一部分普通人一样会逐渐把自己变成一个除了幽怨就没有别的能力的怨妇。
所以我才要保护好我自己的情绪,不被任何人事物所影响,即使影响到了,也要控制在自己能消解的程度内。

明天要是有时间,要做点好吃的!!






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017