注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一地鸡毛  

2015-06-19 20:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天竟然能刷开=口=我竟然会有点受宠若惊的赶脚!!

颈椎还是不舒服,但是老姐看我到贴膏药的程度了,这两天还是挺关照我让我去休息的---虽然明明其实她才是最需要休息的。
明天过节,给老爹打电话,听他声音有几分被冷落的幽怨.....那确实,拿了人家的钱,还不给人家买礼物之类的,噗。
该好好想想买点什么合适了。

今天土萌组更新的视频竟然让我觉得我对193有几分真爱了OTZ
其实明明这个类型根本就不是我惯常的偏好啊!!

一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝
 
一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝
 
一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝

真人CP倒是没兴趣,目前我觉得我就是对193兴趣大点。
然后该吵架的还是在继续吵架,剧组还是四处撩粉,撩完就装无辜。

另外把纯情捡起来调色,这电影的反光板明显不太够用,很多暗的场景我根本就对噪点无能为力啊!!

萝卜那脸正面看鞋拔子得逆天,但是侧颜却好看得不行。

一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝
 
一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝
 
很明显小桃子那调情的两巴掌真打重了,萝卜有一帧表情就不对了XD

一地鸡毛 - 西瓜 - 妖精窝
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017