注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

膏药才是我的依靠  

2015-06-13 21:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满负荷之后的结果就是颈椎不行了,虽然睡眠是够的,但是肩颈这一块特别闷疼,尤其机械式的操作键盘的时候。
所以中午又躺了一钟头,才算是把这一天的工作抗下来了。
回家第一件事儿就是找膏药,现在膏药药劲儿上来了,才觉得稍微松快了一点。

就像我妈说的,我特别"恨活儿",用仇恨的态度对待完不成的工作的结果就是把自己弄得很累。
照目前这个进度,如果没什么新的工作,大概也要一周左右完工,其实我现在特别想画个画啊,P个S什么的,但是,精力就剩下下班回家凑合一口饭看一集菜谱然后睡觉的量了。

昨晚本来想看盗笔直播,但是爱奇艺真是卡成狗,估计是流量一时激增给闹的,所以我就从善如流的关了电脑看跑男去了。
一开头我就再次认清了我真的不萌李易峰的事实,为了杨洋.......的话,我第二天看也是一样。
其实杨洋的面相也不算是我的菜,就是上次看了半截快乐大本营,那笑起来真是阳光灿烂的青春挡不住,所以不自觉的有点小心动。
另外,其实看看吐槽总结也不错,而且今天听大爪爪说杨洋出来没有十分钟台词不超过十个字....于是....我更不想看了。

最近对什么的热情都消退的差不多了,除了.......我压根就没预料的土萌剧组OTZ..
默默的看的挺高兴的,虽然都不是我通常审美篦子下的标准,但是大概是因为接地气儿,有种虎了吧唧的东北风(哈哈哈哈),所以不自觉的就看了起来。
如果7月份工作不忙的话,估计还能再投入一点。

最近开订的粘土也没什么我想要的,就是因为定了两只偶像灰姑娘的姑娘,所以第三只也仓鼠病发作的想要了,到时候再看看吧。
另外椅总总算是出荷了,估计等到7月底才能补款。
另外两只预计六月出荷的也没消息,大概延期了。

说到椅总,昨天我还跑完了另外半条命苦玉米叔的线.....说是半条,其实是十分之一条吧摔!
命苦叔叔果然命苦!!无论熬吧选择舔或者不舔,后面都是随着叔叔规规矩矩的在高烧下做一场而已!!加了一张舔手CG而已!!
比起会玩捆绑蒙眼落地窗的城里人椅总,命苦叔却死于乡下人的话少!!!
同样是疼爱满点的大哥哥红雀好歹也享受了浴室内外的风景啊摔!
即使是连胡萝卜汁都是机器合成的颗粒也有镜子play和骑乘嘞!
更别提专注变态30年的伪双........
顶级音响却不拿来做点什么play实在是太可惜了!!!

不过这也是玉米叔叔人设的限制吧- -......本来就不怎么会玩儿,而且有之前的歉疚在,对熬吧的态度就更加小心翼翼怕弄坏了。好吧好吧,这份长者的体贴可以理解。

再次想到,说好的18X手办原型到底啥时候公布,不会是明年才有信儿吧。



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017