注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

疼爱  

2015-06-12 11:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来我很开心一刷就开,结果登陆之后的转换页面就........僵持住了,然后就网络错误,看来我真该抓紧能上的时间存档,这个世界真不安全==

仍然在满负荷运转工作中,所以昨晚困得不行,什么都不想看,于是就去跑了半条玉米叔线。


之前我不太喜欢玉米叔的人设和面相,但是叔叔放下头发来,我接受度就高了很多,更何况!!叔叔装备了顶级重低音炮!!
尽管是寡言的设定,但是那重低音在耳边响起,简直就能让人从骨头缝儿里酥进骨髓又一路酥到心尖尖上,所以可以理解熬吧千里寻音响的拳拳之心啊!!(泥垢!)
而且作为和年长者的CP,叔叔在细节里透露出的对熬吧的体贴和疼爱已经可以弥补这个并不讨我欢心的人设了。

就是叔叔犹豫自己有没有资格要不要留下熬吧的那三个星期里,熬吧小媳妇一样的表现有点不干脆,噗,虽然可以理解他的不安,但是作为男孩子,这时候就是要突破而不是一直沉默的等待嘛。

和椅总分别后,熬吧作为年长的一方,考虑的是给“孩子”一个可以选择的未来(哈哈哈哈),但是和叔叔分别后,他就很行动派的搜集线索四处找寻,而且还做好了要长期寻找的准备。
这种差别待遇也正是说明了在恋爱位置的不同上,所采取的行动也会随之不同。

之后的叔叔抓马里,熬吧就真的变成了小媳妇XD



百合幼儿园(才怪!)09

我还以为这部是12集,结果是十集,总觉得还有好多百合事业未竟,结果就准备这么一集收尾了。

不过我丸纸倒是越来越美了,而且这次的爱情桥段总算有了那么一丁点的爱情感觉了。

疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 
疼爱 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017