注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

药丸  

2015-06-10 10:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我实在不该对163抱有太大期待的OTZ
还是打不开打不开以及打不开,偶尔能刷开,但是也只是昙花一现,估计真药丸??

工作继续,从五月上旬到现在,总感觉自己没休息够,每天的时间也是过得飞快。
希望下半月能稍微清闲一下。

昨天看到《十年》要电影化的消息,还放出了两张剧照,于是特别怀念的把书又拿出来看了一遍,我最初对原创文的印象就是<十年><无声深处>和<爱人>,都是或沉郁或执着的青春,向着笔直的一条路走不回头。
有爱与被爱的勇气,有接受和付出的能力,汹涌澎湃不能止息。
如今他们还是旧时略带中二却不曾变过的模样,我也还是对改变自己成为“正常人”无能为力。
希望电影拍的好,有能被具现化的片段浮光。

牙狼 07 术 08 笔

中间貌似停播了一周,不过我没什么感觉,因为等我发现的时候这两集已经都出了。
圣斗士和流牙感动的相逢!

圣斗士出入还有大轿子坐,真是财大气粗总裁范儿!
且出入还有妖娆小蜜在侧,果然人参赢家!!
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
有了栗山航的鼎力相助,我终于在圣斗士的脸上看到了萌这个字,真是可喜可贺。连裂口下巴都显得如此纯稚起来!
果然人比人得死货比货得扔,当年圣斗士在白又亮偷心贼跟前儿就显得土黑挫,但是和栗山航比起来简直就像炭炉烤土豆和香煎三文鱼一样对比鲜明好选择。

而且人设还挺时髦的是个义无反顾投身霍拉队伍的“自己人”
其名曰:神牙
总之起名规律就是跟“牙”干上了,而且托剧组艺术体文字的福,开始我看成了“邪牙”。
不管是什么牙,长了一张猪脸就太犯规了。我看那皮套总是想笑- -
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
导演对于腿的热爱真是从始至终

药丸 - 西瓜 - 妖精窝
 
尤其是他小蜜给补血补铁加能量的时候。

大概因为是原“自己人”,所以没有通常霍拉神叨叨的特质,还特喜欢调侃流牙的愤怒。
说真的,虽然热血英雄很好啦,但是总是热血冲头的愤怒样也确实让人吃不消,大概是因为钢牙卖了好几年冷面,所以到了流牙的人设这儿,就变成“烤冷面”加肠加蛋了。
药丸 - 西瓜 - 妖精窝药丸 - 西瓜 - 妖精窝药丸 - 西瓜 - 妖精窝
小蜜看起来没比莉杏水平高多少,而且还保留着女性原始本能,遇到人家说自己丑,就开撕。

曹格之前上线都是为了开嘲讽脸贡献嘴炮。
这次总算是抢了法剑就跑。
药丸 - 西瓜 - 妖精窝
而且!!
通过莉杏的口,我总算知道曹格的人设是“小鬼”“孩子”了!!!
已经有了姐姐和joe当了爹就不要装小孩了啊曹格!!

因为是小鬼,所以行为也比较幼稚,比如耍愤怒的流牙让人家装备铠甲给自己看又故意让人装备不上,称呼莉杏是大妈坚持不合作等等。
但是总是要回到“合作”的大和谐主题上,所以还是具体表现了一下这“孩子”暗藏的温柔体贴,以备合体之需。

这几集里扎鲁巴都死了一样没上线。话唠属性看来丢得差不多了。

以前的片尾 ED我每次都是看完的,但是这次这些不知所谓的女子组合就让我吃不消了,每次都迅速跳过看下集预告。

因为还是没看清圣斗士的黑马甲结构,于是圣斗士还是多出场两次让我看看吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017