注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

温柔  

2015-05-08 22:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季变脸天
电脑再次抽风,于是终于决定换系统换电脑了,旧电脑去掉硬盘折合人民币100元----不够买十瓶罐头的。
换了win7系统,估计还要熟悉一阵子。

童话镇补档18-21

看得出编剧的有心无力了,写了不少埋伏的好梗,可惜架构还是不稳定。
百合还是很不错的
但是贝尔到底怎么跟了威尔这段是我始终没搞清楚,总怀疑是不是自己少看了一集。

温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
每个坏人都有苦难的过去----才怪!!
金发神经病的眼泪真的把我骗到了,以为这姑娘是被亲妈虐待变态的,结果人家就是个天生的小变态。
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
吐槽精准到位
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
温柔 - 西瓜 - 妖精窝
 
另外,赛琳娜这回来到底是干嘛啊!!她又是为啥对瑞金娜束手就擒......到处都是一片bug加混乱
而且有了赛琳娜的孩子,瑞金娜也没法安心跟罗宾汉百年好合啊。
这到底是在!搞!什!么!

还有,从作者的口中得知“这个时代不属于任何一个时代,只是平行着的故事的世界”----也就是说相对于童话镇的真实世界,也只是一个故事进行时的世界而已?

所有人都性格太反复了,看着心累。
另外,小龙女这就这么在妈妈的安抚下沉静,忘记仇恨了??=口=
下周大概还有一集,这一季度就完结,可以等下一季度了,我总觉得编剧大概没觉得会拍这么长,现在拖的就挺严重的了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017