注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

扬沙天  

2015-05-05 20:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年番大制作,东北沙尘暴,上线。
风力大得吹得路边的路灯杆都在摇晃,出门就被风沙迷了眼睛。这种天气实在适合沉迷在被窝里滚上一滚,可惜还要上班,可惜电脑再次抽风。
还是老问题,系统文件丢失需要重做系统。
借了自启键盘,才想起来自己没光驱,尝试从U盘启动,却屡次不成功,于是只有再次拿去修理店让重做系统。
因为电脑店的系统里用了很玄妙的法子阻止360安装,(不知道是什么,但是急救盘和注册表都无法解除)所以我就格外叮嘱了一句,请帮我解除阻止,因为我要装360的浏览器,结果嘞..........- -,满口答应直接帮我装好,结果还是装不上,技术员急着出门就让其妻子帮忙做,但是.......眼见着她水平约等于我,大眼瞪小眼瞪了几秒之后,我就直接颓败决定自己回去再重装一次了。
所以,一上午的时间都耗在这上面了,下次还是查怎么去读U盘吧。

下午打电话回家,几次老爹都没接,过了两小时再打过去总算是有人接了,老爹交代了一句是在播种才放下心来。

补完两集极速前进,目前就是比较希望华裔姑娘能赢。
这两天回家就想睡觉,今天努力克制了睡意,但是目前还是迷糊得要命。所以还是尽早去睡觉。

档还差童话镇没有补上。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017