注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

风~大风~  

2015-05-04 21:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为风大,所以工作也就算是完成了三分之一,下午好歹能早点回来,继续睡觉。
感觉疲惫得不行,不知道是不是因为欠缺锻炼,但是现在下午回家如果不能睡两个小时,几乎就是不能动的状态了。于是这几天的晚饭都是糊弄的吃一口而已。

寻么着一看,真正男子汉出了第一期,于是就跑去看。
芒果的剪辑水准真的超番茄很多,番茄的很多真人秀虽然阵容不错,摄像也是韩国直接拉来的,但是就是不对味儿,总是透着那么一股子的尴尬气----即使有浴池和马可这种活跃气氛能手在。

新兵体验题材,虽然时间很短,因为演员毕竟是业余人士要注重体能分寸,但是娱乐节目该体现的都体现出来了,而且还剪了不该剪的戏份(袁弘小班长噗)
老乡小班长超英俊又暖,不知道是不是农场的XD
(虽然这么说挺残酷的,但是如果火起来的话,希望对他之后的就业啊升职都会有一些助力)
另外,这节目也能激发一些男孩子对于军队真正的向往吧。
(我不去我不去我不去!!!风~大风~ - 西瓜 - 妖精窝)
风~大风~ - 西瓜 - 妖精窝
 
另外,不管是有胡子的袁弘还是没胡子的袁弘,镜头实打实的拉过去,确实实打实的英俊,可惜三观不和,注定无法萌他。(这就是所谓的,三观原则问题)
大哥张丰毅虽然年纪在那,脾气在那,但是也确实是个真正男子汉。
郭晓冬很认真,王宝强的柿饼土鸡也起到了激励联通现实的意义。
另外虽然我知道杜海涛在这个临时集结的小分队里作为“异类”存在的必要性,虽然东北人对东北人会有天然的好感,但是我还是不想看到他啊。这个人黑点实在多得让人没法无视的程度。

傻白甜萌猫文鲜满宫堂。
完全不费脑子就一路傻白甜看下去就好了的类型,到手之后就没什么兴趣重看了风~大风~ - 西瓜 - 妖精窝
什么时候需要治愈的时候再说吧。
另外,其实个人志的赠品明信片雾透卡什么的,根本没意义,不如把成本再加强在印刷上---虽然加不了多少。

想养猫TT
风~大风~ - 西瓜 - 妖精窝
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017