注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

威力过头  

2015-05-03 21:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴天,工作。
明天晴天,继续工作。

攒了三周的剧集还没看,今晚突击了三集
格林 17-20

我以为会看到的剧情就是朱丽叶和妮可坦白,然后一起齐心合力一起组团灭皇室,结果现在的境况变成了.......
朱大姐头也不回的奔向了皇室,还一把火烧掉了拖车OTZ.......

要不要这么混乱啊!!
如今这形势只能解释成,巫女人格太厉害了,要不这转换得也太生硬了。
另外我波特兰的汉子症状越来越严峻,而且他妈妈在编剧手里不知道要给设置出什么样的后续来。本以为很厉害的巫女也被人一刀了结。
不知道编剧想干嘛- -
这一季还有几集。但是已经确定预定了,所以编剧还可以尽情的再掰出20几集来。

17集的印第安男孩很漂亮
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
就是明显不是这孩子长成的XD(虽然也很漂亮),发色不对嘛。
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
拖车损失严重,图书室和武器库只剩了零星一点儿.....
我在镜头外都森森的感觉到了心疼,希望将来还能有更大的储备库出现TT
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
做药水过程中的解剖镜头满真实的----这可是《医龙》里看不到的镜头,远目。
艾达玲从某种程度上来说,真是个强者嘞。
现在我倒是不排斥换女主角了- -,看下面怎么才能给朱丽叶洗白吧。
威力过头 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017