注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

只需一集动物世界  

2015-05-01 18:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚一气把央视的五集《小宠当家》看完。
感觉有一点点借鉴了萌宠成长记模式,但是也算是拍出了自家的风格,而且找的也是真心爱着宠物的家庭拍摄的,看得人心暖暖。
最后一集标题是为“在一起”,所以我一心以为会有钱一毛出现,但是看到最后证实是我多想了,虽然已经过去了很久,但是我还是很想知道这只"有爱心的"猫过的好不好。
另外看到导盲犬的那一节,还是情不自禁控制不住的眼泪刷刷,其实我的萌点和我的泪点是一致的-------天真的纯情,一门心思的专注,绝不改变的存在。于是一次次的被动物们打动,却很难为人动心。大概也是知道那是自己达不到的做不了的。

结论是,雪橇三傻没法养!!不要以为金毛没有破坏能力!!不管养什么都要做好心理准备!

踌躇了半天的夜祭明还是买了- -,看中了胳膊背心和坐姿腿以及可以给总裁当配件的电脑。
如何拯救我对粘土的购买欲望啊TT
只需一集动物世界 - 西瓜 - 妖精窝
 
下半身因为并不是配套的,所以腰部比较松。
脸是京子的虎牙星星眼,超贵,但是因为相中了.....没办法啊......
只需一集动物世界 - 西瓜 - 妖精窝
 
只需一集动物世界 - 西瓜 - 妖精窝
 
现在基本上相中的都预定了-------包括加州清光,希望我的眼缘体不要那么多了T皿T
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017