注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

大麦克威武!  

2015-05-14 20:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开启修罗场模式...其实大家已经很照顾我了,但是还是觉得累得不行。
接下来的半个月估计也没什么空闲时间可言了。

听大爪爪给直播了幸存者战况,我其实已经心如死灰的觉得麦克这次不赢豁免就走定了,结果!!他赢了!!
还战走了之前一直被传是夺冠的dan!!!
大麦克一定要威武雄壮的走到最后啊!!

虽然麦克因为沉不住气导致了策略的失败,但是这个人真的是有脑子和体力的。
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
牙狼 04罪
仍然是没什么实际内容的一集,要说想表现姐妹牵绊吧,也就表现得那么回事儿。
要说走主线剧情吧,其实就说明了王小明和他女人继续暗搓搓的收集让拉旦复活的能量。

在酒吧发现致力于打酱油的新井熊XD

大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
电线杆殿下还是有点海拔的,一拉远镜头就能看出他突出流牙多少。
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
妈妈的阶级 04

不是鸡??=口=那是啥你倒是说啊!!
我上小学的时候超级羡慕有电子宠物蛋的同学!!买不起,连多看人家玩一下都会被鄙视TT
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
六子兄弟再次重逢,还是如此基情四溢。
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
大麦克威武! - 西瓜 - 妖精窝
 
比起糟心的Bg,其实还是百合更好啊!!!怎么看都是百合更好!!

买了分层的整理箱,总算把散货的粘土配件搞定了!
椅总看起来五月份出荷困难,说不定要等到7月TT,千万别所有补款都堆到一起啊!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017