注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

眨眼半年  

2015-05-10 20:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还感觉刚进入2015一样,想起来就觉得时光如水岁月如梭催人老,想不承认都不行。

早起,各种困啊,挣扎啊,然后仍然在梦想的驱使下360度旋转加速度起床了。
早餐在附近吃了豆腐脑和油条,都咸!特齁!于是又喝了一上午的水。今天总算有所提升,在屋里还是冻腿。
下午回家买了一大把的芹菜,摘出来就炒了一小盘,这种缩水型蔬菜还真是骗人视觉。另外,这貌似是自己下厨以来第一次买芹菜!!真的是第一次!!除了饺子和一般饭店的配菜,我绝对不会主动吃芹菜,但是这次也不知道怎么想开了。
一直都觉得芹菜和菜花一样,都不好掌握火候,太脆生了感觉没熟,太软了又没口感,就是掌握不好这个度,所以我也不怎么做,但是今天炒的还不错,用大火收干水分加点糖,还有那么点儿感觉。

店里电脑换了主机和系统之后一直在努力适应中,感觉还行,有一些变化不太习惯,但是总体来说,确实比XP有进步(我总是落后于时代)
就是并没有感觉到----飞~~~一般的速度就是了。大概是因为我不玩游戏所以感觉不出来?PS在哪个系统运行的都这样??

极速前进这一季倒数第二集,又一次前四进决赛PK,但是落后队大概是不好追的,我个人比较希望华裔组获胜,大家分分钱就各奔东西,这种游戏里实在不好培养感情。
之前看的那个生存竞技类相亲节目,也没有那种爱滋生的感觉-----好吧,我也没什么资格谈真正的爱到底啥样子。

真正男子汉,剪辑的很不错,虽然有摆拍的痕迹,但是节奏掌握的很好,激得我热血都燃烧起来了。主题曲也做得很棒!实在值得好好称赞一个!
另外红场阅兵里的大长腿方阵也超级美!!真是国之门面!!
就这还有人吐槽说国家不把精力放在重要位置啥的酸话,国家有能力了,穿件干净漂亮的衣服出门给人看也是错的?(这个形容也不怎么地)
更甭提丛林期的虾球了,标题一甩出来就各种戾气横生,果然虾球被折磨了这么多次,已经成为鲳的聚集地了,随便找几个帖子看都窝火。眼不见为净。

另外最近也没看什么新文,大爪爪在忙,估计也在突破期,不好催她,只有等她慢慢找回感觉了。
粘土热爱期已经稳定,知道自己要的是啥,500号以前没有太多追求,500号之后稳定预定中。

今晚睡个好觉,明天继续努力工作!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017