注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

更新换代  

2015-04-09 21:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午出门给我爹买平板,我和老姐属于对平板配置都很不清楚的,所以就被各种忽悠了一通,最后就是以一般市场价买了一个国产牌子,看操作怎么样吧。

出门风特大,还下了点点雨,虽然没走多久,但是回来之后就特别惫懒,加上明天还是要起的早一些,所以还是睡觉吧(每天就等着把自己扔上床的那一刻!!)
(着点儿字其实围脖就能搞定,但是还是觉得bo用的更舒坦)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017